„Tomaten auf den Augen?

Nein. ADRIA im Blut.“

Unser Herz schlägt für Tomaten. Daraus resultiert unser Know-how. Das nennen wir echte Tomatenliebe. Und genau diese Leidenschaft geben wir weiter. Weil wir ADRIA im Blut haben. Wir wollen, dass auch Sie Ihren Kunden beweisen können, was echte Tomatenliebe bedeutet. Und dass Sie ebenfalls keine Tomaten auf den Augen haben, sondern den vollen Durchblick.

Daher haben wir dieses »Special Tomaten« für Sie entwickelt, ein echtes Juwel in unserer Wissens-Reihe PMM College.

Profitieren Sie von unserer langjährigen fundierten Erfahrung mit diesem Gemüse. Die Frucht davon, die Tomate, ist ein wirkliches Genuss- und Gesundwunder. In welcher Aufmachung auch immer: ob frisch, getrocknet, gewürfelt oder passiert. Wir erklären hier alles: von der Herstellung über die Verwendung und Unterschiede bis hin zum speziellen Brix-Gehalt.

Ganze geschälte Tomaten

Schältomaten

Für Schältomaten, auch Pelati genannt, kommt die Sorte Roma (lange Tomaten aus dem Süden Italiens) zum Einsatz. Sie ist noch süßer und zarter im Geschmack als die Rundtomate und besticht durch eine natürlich rote Farbe.

Ganze geschälte Tomaten

Schältomaten

Für Schältomaten, auch Pelati genannt, kommt die Sorte Roma (lange Tomaten aus dem Süden Italiens) zum Einsatz. Sie ist noch süßer und zarter im Geschmack als die Rundtomate und besticht durch eine natürlich rote Farbe.

Gewürfelte Tomaten

Tagliato a dadini

Würfeltomaten sind ein perfektes Convenience-Produkt für Kantine und Profiküche. Die Würfelstückchen sind schön groß und gleichmäßig geschnitten in den Abmaßen 20 x 20 mm.

Gewürfelte Tomaten

Tagliato a dadini

Würfeltomaten sind ein perfektes Convenience-Produkt für Kantine und Profiküche. Die Würfelstückchen sind schön groß und gleichmäßig geschnitten in den Abmaßen 20 x 20 mm.

Hügeltomaten

Cherry-Tomaten

Hügeltomaten, oft auch als Cherry- oder Bergtomaten tituliert, sind klein, rund und verfügen über einen süßen Geschmack. Hügeltomaten von ADRIA schwimmen im eigenen Saft und schmecken besonders herzhaft.

Hügeltomaten

Cherry-Tomaten

Hügeltomaten, oft auch als Cherry- oder Bergtomaten tituliert, sind klein, rund und verfügen über einen süßen Geschmack. Hügeltomaten von ADRIA schwimmen im eigenen Saft und schmecken besonders herzhaft.

Pizzatomaten

Cubettato

Ausgangsprodukt für unsere köstlichen Pizzatomaten sind Rundtomaten, die stückig und saftig aus der ADRIA-Dose auf den Küchentisch kommen.

Pizzatomaten

Cubettato

Ausgangsprodukt für unsere köstlichen Pizzatomaten sind Rundtomaten, die stückig und saftig aus der ADRIA-Dose auf den Küchentisch kommen.

Tomatenpulpe Estruso

Fruchtfleisch

Diese Angebotsform des Fruchtfleisches unterscheidet sich zur gewöhnliche Pulpe durch den Herstellungsprozess. Das Produkt ist speziell auf den Einsatz in Großküchen zugeschnitten.

Tomatenpulpe Estruso

Fruchtfleisch

Diese Angebotsform des Fruchtfleisches unterscheidet sich zur gewöhnliche Pulpe durch den Herstellungsprozess. Das Produkt ist speziell auf den Einsatz in Großküchen zugeschnitten.

Polpa Fine

Tomatenpulpe

Dieses feine und zarte Fruchtfleisch – mit etwas Tomatensaft abgerundet – bringt die ganze Frische vom Feld und das sonnengetränkte Aroma in die Küche. Die Konsistenz ist etwas sämig, die Farbe dieses einzigartigen Tomatenprodukts leuchtend rot.

Polpa Fine

Tomatenpulpe

Dieses feine und zarte Fruchtfleisch – mit etwas Tomatensaft abgerundet – bringt die ganze Frische vom Feld und das sonnengetränkte Aroma in die Küche. Die Konsistenz ist etwas sämig, die Farbe dieses einzigartigen Tomatenprodukts leuchtend rot.

Passata

Passierte Tomaten

Passierte Tomaten, auch als Tomaten-Püree bezeichnet, besitzen in der Regel eine cremige, einheitliche Textur, die Farbe ist leuchtend rot und der Geschmack süßlich mit einer leicht frischwürzigen Note. Zur Verarbeitung kommen ganze Tomaten aus Norditalien, aus der Region Emilia Romagna.

Passata

Passierte Tomaten

Passierte Tomaten, auch als Tomaten-Püree bezeichnet, besitzen in der Regel eine cremige, einheitliche Textur, die Farbe ist leuchtend rot und der Geschmack süßlich mit einer leicht frischwürzigen Note. Zur Verarbeitung kommen ganze Tomaten aus Norditalien, aus der Region Emilia Romagna.

Pizzasauce

12/14 Brix

Ein passiertes und konzentriertes Endprodukt (gewürzt oder ungewürzt) aus frischen reifen Tomaten. Die Ware ist dickflüssig und etwas ungleichmäßig, dafür aber um so ursprünglicher.

Pizzasauce

12/14 Brix

Ein passiertes und konzentriertes Endprodukt (gewürzt oder ungewürzt) aus frischen reifen Tomaten. Die Ware ist dickflüssig und etwas ungleichmäßig, dafür aber um so ursprünglicher.

Tomatenmark

Concentrato

Unser doppelt konzentriertes Tomatenmark holt alles aus der Frucht heraus und bietet das kräftigste Aroma der Tomate. Konzentrate erhöhen die jeweilige Intensität des Geschmacks. Das Produkt besticht durch seine dunkelrote Farbe und vollmundige Konsistenz.

Tomatenmark

Concentrato

Unser doppelt konzentriertes Tomatenmark holt alles aus der Frucht heraus und bietet das kräftigste Aroma der Tomate. Konzentrate erhöhen die jeweilige Intensität des Geschmacks. Das Produkt besticht durch seine dunkelrote Farbe und vollmundige Konsistenz.

Salsa Pronta

Tomaten-Sauce

Eine Salsa Pronta ist eine typisch italienische Tomatensauce mit einem sogenannten „Soffritto“. Damit werden die geschmacksintensiven Tomaten als gekochte Sauce noch mal verfeinert.

Salsa Pronta

Tomaten-Sauce

Eine Salsa Pronta ist eine typisch italienische Tomatensauce mit einem sogenannten „Soffritto“. Damit werden die geschmacksintensiven Tomaten als gekochte Sauce noch mal verfeinert.

Frisch(e) verpackt.